11.09.2018  

Машинная штукатурка стен в Минске

Машинная штукатурка стен в Минске – оптимальное решение при выполнении работ в больших помещениях или штукатурки стен больших объемов. Машинная штукатурка экономит не только время, но и деньги заказчика. При данном методе штукатурки значительно снижаются затраты на материалы благодаря равномерному нанесению штукатурного слоя механизированным способом. Современные технологии, сменяя старые традиционные не просто дают положительный экономический эффект, сокращая количество ручного труда, но и позволяют делать более качественное штукатурное покрытие. Сегодня машинная штукатурка уже не новая технология, она широко применяется как в промышленном, так и в гражданском строительстве. Последние годы машинная штукатурка стала популярна среди частных застройщиков.

Если вам необходимо отштукатурить квартиру или загородный дом, и вы ищите рациональное решение, то механизированная штукатурка – самое оптимальное решение.

Мы используем современное немецкое оборудование для штукатурки стен и потолков. Благодаря механизированным штукатурным станциям, увеличивается производительность труда и повышается качество выполняемых работ. Механизированная штукатурка стен позволяет наносить равномерный слой штукатурного раствора, что в свою очередь позволяет экономить материалы.

В итоге мы получаем гладкую, идеально ровную поверхность потолков и стен. Единственной особенностью данного метода - соблюдение температурного режима (не ниже +5 градусов).