07.10.2018  

Штукатурные смеси и растворы

Тайфун-Мастер №21

Применяется для выравнивания вертикальных, горизонтальных и наклонных поверхностей при выполнении наружных и внутренних отделочных работ.

 

Тайфун-Мастер №22A

Штукатурный состав Тайфун-Мастер № 22А применяется для устройства гладкого защитноотделочного слоя в системах фасадной еплоизоляции, а также для устройства наружных отделочных покрытий по любым ровным минеральным основаниям.

 

Тайфун-Мастер №22B

Штукатурный состав Тайфун-Мастер № 22В применяется для устройства защитно-отделочного слоя с фактурой “шуба” в системах фасадной теплоизоляции, а также для устройства наружных отделочных покрытий по любым ровным минеральным основаниям.

 

Тайфун-Мастер №23.2

Применяется для устройства защитно-декоративного слоя с фактурой “короед” в системах фасадной теплоизоляции и отделки, а также используется на любых ровных поверхностях из бетона, цементно-известковой штукатурки и т.п. Выпускается с разной крупностью наполнителя Тайфун-Мастер №23.2 с 2-2,5 мм и Тайфун-Мастер №23.3 - 3-3,5 мм. Цвет - белый.

 

Тайфун-Мастер №23K

Применяется для устройства защитно-декоративного слоя с фактурой “корник” в системах фасадной теплоизоляции и отделки, а также используется на любых ровных поверхностях из бетона, цементно-известковой штукатурки и т.п. Цвет - белый. Выпускается с крупностью наполнителя 2-3,5 мм.

 

Сармалит Защитно-отделочная штукатурка, белая/серая, Н ПМ1 СС СТБ 1263-2001

Декоративная штукатурная смесь для наружных и внутренних работ, которые рекомендуется производить только при положительных температурах.

 

Сармалит НМ СТБ 1263-2001

Базовая штукатурная смесь для подготовки поверхности стен к выполнению «ТЕРМОШУБЫ»

 

Сармалит НММ СТБ 1263-2001

Базовая штукатурная смесь для подготовки поверхности стен к выполнению «ТЕРМОШУБЫ» при температуре от -8°С до +10°С

 

Сармалит (фактура "Крупа") Защитно-отделочная штукатурка, белая, Н ПМ1 СС 2,5 СТБ 1263-2001

Декоративная полимерминеральная штукатурная смесь для наружных и внутренних работ. Фактура «КРУПА»

 

Сармалит (фактура "Короед") Защитно-отделочная штукатурка, белая, Н ПМ1 СС 2,5 СТБ 1263-2001

Декоративная полимерминеральная штукатурная смесь для наружных и внутренних работ. Фактура «КОРОЕД»

 

Полимикс ШС, Полимикс ШС "белый" Высококачественная штукатурка для наружных и внутренних работ с повышенной адгезией и водостойкостью.

Применяется для выполнения высококачественных наружных и внутренних штукатурных работ на различных основаниях (бетон, кирпич, ячеистый бетон, цементная и цементно-известковая штукатурка).

 

Полимикс ШС внутренний Высококачественная штукатурка с повышенной адгезией для внутренних работ.

Применяется для выполнения высококачественных штукатурных работ на различных основаниях (бетон, кирпич, ячеистый бетон, цементная и цементно-известковая штукатурка). Состав используется для внутренних работ.

 

Базовая штукатурка Полимикс Для наружных и внутренних работ (по ГОСТ 28013-89)

Модифицированный штукатурный состав (по ГОСТ 28013-89) применяется для нанесения стартового штукатурного покрытия и выравнивания стен из бетона, кирпича, поверхностей, покрытых цементной или цементно-известковой штукатуркой.

 

Гипсовая штукатурка Полимикс РСС штукатурная (более 5мм), гипсовая, М25, Пк2 СТБ 1307-2002

Штукатурка белая полимерминеральная (гипсовая) для внутренних работ предназначена для высококачественного оштукатуривания вручную всех типов минеральных оснований (кирпич, бетон и т.п.). Используется только в сухих помещениях.